OBJETIVO:
Hacer que el nuevo producto sea del agrado del con sumidor para que le guste y que este hecho de muy buena calidad y poder obtenerlo sin ningún problema en el comercio.
INTRODUCCIÓN:
FINALIDAD:
La finalidad de este nuevo producto es que el consumidor pruebe nuevos sabores, colores, olores y una nueva forma de ver los diferentes productos en escabeche.
MARCO TEÓRICO:
Fue basada en poderle dar a conocer al consumidor una nueva forma de consumir otros nuevos ingredientes en escabeche tomando en cuenta que son con la finalidad de crear algo nuevo para la industrial y el con sumidor.
El colorín tiene un grupo de flores rojas las cuales van hacer empleadas para la elaboración de "colorines en escabeche" las hojas son de tamaño grande trifoliadas y sedan en racimos piramidales para lo cual debemos tener presente que estos son un tipo de alimento desde su flor fresca hasta necesaria para elaborar el producto ya mencionado, ya q las propuestas analizadas las propuestas que mejoren la protección del consumidor.
Esto es un objetivo que nos facilite para no consumir otro que tenga pesticidas y pueda afectar al consumidor, ya que para ello se estiende la dicha flor .
Las caracteristicas del producto son un buen sabor, olor, color, atracción, presentación; ya que en otros estados son conocidos pero no saben que pueden ser consumidos por el hombre.
- colorines
- vinagre
- zanahoria
- sal
- agua
- chiles
- orégano
- tomillo
- nopales
- cebolla
MATERIAL QUE SE UTILIZA:
- Cacerola
- cuchara
- escurridor
- cuchillo
- frasco de vidrio con tapa de rosca
- tabla para cortar
- sartén
- trapo
DEFECTOS DEL PRODUCTO:
En que sus acidez y sabor no sea de su agrado para el consumidor.
PASOS QUE SE LLEVARAN ACABO:
- RECEPCIÓN
- LAVADO
- CORTADO
- COCCIÓN
- FREÍR
- ESTERILIZADO
- ENFRIADO Y SECADO
- ETIQUETADO
- ALMACENADO
CARACTERÍSTICAS ORGANOLEPTICAS DEL PRODUCTO:
*Tamaño: frasco chico de vidrio con tapa de rosca.
*Sabor: entre ácido y agridulce
*Olor: a escabeche
*Consistencia: liquida
*Sensaciones en la boca: crujimiento
DERTERMINACION DE COSTOS:
5pzs. Nopales: $10.00
1k. Colorines: $15.00
1k.Zanahoria: $12.00
1k.Chiles: $16.00
3pzs. Medianas de Cebolla: $10.00
1lt. Aceite Capullo: $40.00
1/4 de Sal: $3.00
Oregano: $3.00
2lt. de Agua embotellada bonafont: $20.00
1lt. de Vinagre: $10.00
Tomillo: $3.00
Gas: $30.00
Mano de obra: $60.00
Envase de Vidrio: $5.00
COSTO DEL PRODUCTO APOXIMADAMENTE:
costo del producto aproximadamente con mano de obra
CONCLUSIÓN:
Esperemos que con este nuevo producto que se realizo sea el agrado tanto como para el consumidor como para el que lo creo deseamos sea consumido en muchas personas ya que fue creado de buena calidad y siguiendo procedimientos.
EQUIPO:
GUADALUPE ANTONIO RAMÍREZ
YESSICA ANTONIO SALDAÑA
IVELI JIMENEZ SANCHEZ
Proyecto colorines
ResponderEliminarEspecificar más claramente sus características de calidad, ortografía
iou!!!
ResponderEliminarla verdad no se me antoja para nada este proyecto!!!
ademas a quien va dirigido???
no se no le veo mucho futuro que digamos tal vez sea algo nuevo pero no es muy antojadizo.....
nimodo!!
de tales personas tal proyecto!!!
espero que no lo tomen a mal..
Señoritas
ResponderEliminarFalta el diagrama de flujo y el análisi de riesgos y puntos críticos de calidad.
Rosa A
QUE ONDA!!!!
ResponderEliminarAHORA SI SU PROYECTO YA CAMBIO Y SU PRESENTACION LO MISMO SIGAN ASI.
MMM M Q ASCO DE PROYECTO ESTA FATAL
ResponderEliminarME DIO UN ASCO ADMEAS DE Q EN EL EQUIPO TODAS ESTAN BN FEAS
Y SU PROYECTO NI SE DIGA JAJAJAJ
MEJOR CAMBIEN DE CARA Y CUERPO Y TALVEZ EL PROYECTO SALGA ADELANTE O MEJOR SIN USTEDES JEJEJEJEJEJEJE FEASSSSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!1